|
Здорово, народ! На дняхоткопал на, и не могу молчать.
Бывало, хотел оплатить подписку на Netflix, а карта не проходит? Выход проще, чем кажется.
Есть сервис под названием «Плати по Миру». Это онлайн-карта, которая открывает двери к любым зарубежным сервисам. Оформление буквально пару кликов. Открыть виртуальную карту
В чём фишка
С «Плати по Миру» у тебя получится платить там, где обычная карта отказывается.
Amazon, Spotify, Booking, AliExpress — все платежи проходят в пару кликов.
Процесс подключения
Подключаешь карту, пополняешь с банковского приложения — и пользуешься.
Не нужен кошелёк — всё в приложении. Открыть карту Master Card
Почему это удобно
Получаешь доступ к любым сервисам в любой точке планеты.
Покупки в любых странах, автоматическая конвертация, без бумажек.
Суммируя всё, «Плати по Миру» — это инструмент к любому онлайн-миру. буквально пара кликов — и карта активна, и сразу без ограничений.
Было, что не принимали карту? Что делал в таких случаях? Поделись в комментах.|
Здорово, что заглянул Я тут подглядел на, и не могу молчать. Открыть виртуальную карту
Пробовал оплатить товар в иностранном сервисе, а оплата не проходит? Решение нашлось.
Запомни: «Плати по Миру» — штука, что спасает. Это онлайн-карта, которая даёт доступ к любым международным покупкам. Оформление занимает 2 минуты. Плати по Миру
В чём фишка
Эта карта создана для платежей по всему миру.
Amazon, Spotify, Booking, eBay — все платежи проходят без проблем..
Схема работы
Подключаешь карту, перекидываешь средства с банковского приложения — и оформляешь подписки.
Не нужен кошелёк — всё в приложении. Открыть виртуальную карту Master Card
Почему это удобно
Открываешь двери к любым магазинам в любой точке планеты.
Покупки в долларах, евро и прочем, никаких заминок, никаких очередей..
Короче, «Плати по Миру» — это пропуск к любым зарубежным сервисам. Оформить карту буквально мгновенно, и сразу без ограничений. Открыть виртуальную карту
А ты сталкивался с блокировками за границей? Чем спасался? Поделись в комментах.
Открыть виртуальную карту Открыть виртуальную карту Master Card Плати по Миру Открыть карту Master Card Открыть виртуальную карту be396e5
mir3544546mir |
|